Image Alt

Del Mar a La Vitrina

Del Mar a La Vitrina

Tuna Boy
$655

Lomo de atún al grill, sobre una base de mac & cheese con camarones, puerrito verde y sweet chili.

Pulpo Bomba
$735

Pulpo sellado en el grill, mezcla de papas y chorizo, alioli de ajo rostizado y salsa brava.

Salmón Thai-Ger
$695

Filete de salmón al horno, acompañado de batatas fritas, salsa de curry y coco, ensalada de mango, cebolla roja, y cilantrico fresco.

Bacalao Mar y Tierra
$755

Lomo de bacalao al horno, orzo cremoso en salsa de pimientos rojos rostizados y sobrasada con ensalada de hinojo y rúcula.

Robalo de Monte Cristi
$755

Mix de quinoa al wok con zanahoria, pimientos, cebolla y puerrito fino, filete de róbalo al horno con una mantequilla aromatizada con twist de limón, yuzu y tomillo, sobre una base de salsa huancaina y una ensalada de cebolla roja con cilantrico.

La Vitrina Rooftop,
Av. 27 de Febrero,
(809) 582-3400,
Abierto: D-J 12:00 pm – 12:00 am

V-S 12:00 pm – 12:00 am

Translate »