Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/www/lavitrina.com.do/wp-content/plugins/laurent-core/core-dashboard/sub-pages/import/import.php on line 283
Menú Principal – La Vitrina
Image Alt

Menú Principal

To Share

Flat Bread Pizza
$335

Flat bread, salsa pomodoro, queso cheddar, mozzarella y pecorino.

Arancini Quattro Formaggi
$385

Croquetas de risotto con blue cheese, pecorino romano, mozzarella y provolone ahumado, en una salsa de tomates frescos y albahaca.

Guacamole Norteño
$395

Acompañado con ajíes gustosos toreados, pinchos de camarones adobados al grill y chips de tortillas de maíz .

Tacos Baja California
$385

Pescado blanco empanizado, cole slaw, spicy mayo, jalapeños, sour cream y guacamole.

Montadito de Cachapa Aplatanada
$335

Masa suave de maíz tierno, jugosa ropa vieja, aguate, fresco queso de hoja, cilantrico, cremoso de plátano al caldero y salsa verde.

5 Species Pork Belly Satay
$355

Pinchos de barrigada de cerdo crocante y glaseada en salsa hoisin, moronosas de cajuil, 5 especias acompañadas de una mayo de tamarindo con aceite de ajonjolí

Salmón Egg Rolls
$395

Rellenos de salmón, mix de vegetales, cream cheese, sobre una base de guacamole, sweet chilli y cilantrico.

Nachos Rancheros
$355

(Chivo braseado o pollo al grill) Crujientes tortillas de maíz, guacamole pico de gallo, crema agria, queso cheddar y mozzarella, habichuelas negras estofadas.

Taquitos del Norte
$365

Sabroso chicharrón de Rib Eye, crujiente chicharrón de queso en tortilla de trigo con cebolla roja y cilantrico, bañados en salsa verde.

Tostadas de NY Strip Loin
$375

Cruijiente tortilla de maíz, crema agria con ricotta casero, lascas de ribeye, ensalada de rúcula con maíz rostizado, aderezada con salsa verde, cilantrico fresco, aguacate, queso pecorino y gotas de zumo de limón.

Croquetas Iberica
$335

Suave masa hecha con chorizo español y queso manchego, acompañado de salsa alioli con ajo negro.

Crunchy Wonton
$295

Crujiente masa rellena de camarón, en una salsa cremosa dulce y picante con cilantrico fresco.

Rock Shrimps Panko
$395

Camarones panko marinado en sweet chilli sauce con spicy mayo, espolvoreado con arroz inflado, chives, sobre una ensalada de repollo morado con aceíte de ajonjoli y ponzu.

Rolantinis de Berenjena
$315

Berenjenas rebosadas y rellenas de chivo braseado con queso ricotta en salsa aurora.

Arroces

Falso Risotto Contadino
$555

Orzo cremoso, salchicha italiana, tomates cherrys, albahaca, peperoncino, bocconcinis y salsa de pesto.

Jackie Chan Rice
$495

Arroz al wok, jengibre, brocolí, hongo shitake, bok choy, aceite de ajonjolí, cebollas verdes, brotes de soja, pork belly glaseado y un huevo frito on top.

Asian Shrimp Rice
$475

Arroz al wok, cebollas verdes, salsa soja, pak choy, brotes de soja, aceite de ajonjolí, hongo shitake, brócoli, mix de ajonjolí tostado y jengibre con camarones salseados en creamy sweet chili sauce.

Pork Belly Risotto
$405

Plátano maduro, queso de hoja, tocineta crocante y Pork belly.

Risotto Fruti Di Mare
$795

Camarón, merluza, calamares, almejas, pulpo al gril en salsa pomodoro, aguacate on top y limón grillado.

Risotto La Vitrina
$655

Cremoso de auyama con leche de cabra, chorizo español, queso manchego semi curado, aromatizado con tomillo, mantequilla, pecorino y crocante de queso on top.

Terra Risotto
$515

Salsa de hongos, medallón de res, fonduta de queso de cabra y reducción de oporto.

Sandwich & Burgers

Chicken Capresa
$355

Tomate, queso mozzarella fresco, pesto cremoso, lechuga romana y aceite de oliva.

Churrasco Teriyaki
$435

Sandwich de churrasco prime glaseado en salsa teriyaki, tocineta crocante, vegetales salteados, queso mozzarella y cheddar, en mayonesa de tamarindo.

Vitrina Burger
$485

6 oz de carne angus hecha en casa, pan brioche, pastrami, maple bacon, lechuga, cebolla encurtida, tomate, queso mozzarella y cheddar con mayo de tomates deshidratados.

Yiyos Burger
$465

6 oz de carne angus hecha en casa, pan brioche, chorizo al grill, queso provolone ahumado, salsa de hongos, mayo de la casa, lechuga, tomate, cebolla, pepinillo y un huevo frito on top.

Sopas

Cazuela de Mariscos
$495

Camarón, almejas, merluza, pulpo, anillas de calamar, papas, cilantrico fresco y peperonccino

Sopa de Tortilla y Chicharrón
$275

Queso de hoja, aguacate, tortilla de maíz fritas y chicharrón.

Sopa Del Día
$315

Preguntar al camarero por la crema del día.

Estofado de Lentejas y Salchicha Italiana
$265

Estofado de lentejas verdes y rojas con plátano maduro, salchicha italiana, huevo pochado, queso pecorino, esencia de aceite trufado y tocineta crocante.

Ceviches, Carpaccios & Tartares

Rice & Salmón Tartar
$465

Base de arroz frito, salmón en cubos medianos marinados en teriyaki con chinola, spicy king crab, aguacate, aceite de ajonjolí, piña al grill y puerrito fino.

Ceviche Amarillo Mixto
$455

Camarón, róbalo, cebolla roja, pimiento rojo, verde, mango, cilantrico, zumo de limón, salsa huancaina.

Spicy Salmón Tiradito
$435

Salmón, mayonesa de yuzu, cebolla roja, tobiko de wasabi, jalapeños, hinojo, lonjas de rábano, salsa ponzu picante y gajos de mandarina.

Spicy Tuna Tartar
$375

Lomo de atún cortados en finos cuadros, ensalada de wakame, ponzu, nori frita, aguacate y masago con wasabi.

Tiradito de Róbalo
$425

Finas lonjas de róbalo fresco, sobre una base de salsa huancaina, salsa criolla finamente picada, rabanitos, aceite de oliva y cubos de aguacate

Carpaccio de Res y Burrata
$535

Finas lonjas de tenderloin, emulsión de vinagre balsámico, mermelada de guayaba y mirin, limón, aceite de oliva, pecorino y rúcula selvática y burrata on top.

Carpaccio de Salmón
$455

Salsa verde, mayo yuzu, cebollita roja, limón, aceite de oliva, alcaparritas y cilantrico fresco, rúcula e hinojo.

Ceviche de Pulpo Chifa
$475

Cebolla roja, cilantrico, quinoa crocante, masago, yuzu y salsa ponzu.

Truffle Tuna Tataki
$435

Lomo de atún sellado, esencia de trufa blanca, quinoa crocante, masago, chips de jengibre, emulsión de teriyaki con chinola, salsa verde de aguacate y cilantrico.

The Green Life

Quinoa y Salmón Teriyaki Salad
$435

Mix de quinoa sazonada con pico de gallo y cilantrico, yuzu, aceite de oliva, salmón glaseado con teriyaki, cajuil tostado, bok choy al grill y semillas de ajonjolí

Rucula & GOAT Cheese
$365

Rúcula, croquetas de queso de cabra, aderezo de miel, yogurt griego y vinagre balsámico, nueces caramelizadas, mix de uvas, láminas de apio y tomates cherry.

Chicken & Honey Mustard Salad
$355

Mezclum, queso manchego semicurado, pechuga de pollo al grill, tocineta crocante, aceitunas negras, tomates cherry, arroz inflado y red honey mustard.

Texas Churrasco Salad
$375

Mézclum, chips de tortilla de trigo, frijol negro, queso cheddar, tomate cherry, cebolla roja, tocineta crocante, maíz rostizado, aguacate y aderezo de chipotle y miel.

Ensalada Asiática
$315

Camarones en aceite de ajonjolí, repollo morado, repollo chino, cajuil, zanahoria, fideos de arroz, cebollas verdes, cilantrico, hongo shitake, edamame con un aderezo de mango, crema de coco y jengibre

Chicken Cesar Salad
$335

(Pollo crujiente o a la plancha) Lechuga romana, aderezo césar, pecorino y tocineta.

Burrata al Tomate Fresco
$495

Tomates cherries, albahaca, ajo, aceite de oliva, pesto cremoso y reducción de vinagre balsámico con guayaba y esencia de trufa.

Spicy Poke Bowl
$355

(Arroz o Quinoa, Salmón o Tuna) mix de repollos, pepino japones encurtido, mirin, aguacate, wakame, piña al grill, spicy mayo y chips de tortilla de trigo.

Penne . Linguini . Spagthetti

Pasta Lovers

Pasta Vitrina
$435

Crema de hongos, tocineta, pollo y cream cheese.

Pasta Aurora
$395

Pomodoro, crema de leche, orégano, mantequilla y pecorino.

Pasta Quattro Formaggi Salvia y Speck
$435

Blue cheese, pecorino, cabra y provolone ahumado.

Pasta del Cibao
$615

Ragu de chivo ligeramente picante y una burrata on top.

Pasta Putanesca 2.0
$425

Camarones, anchoas, tomates cherry, aceituna negra, alcaparritas, albahaca y salsa pomodoro.

BLACK RAVIOLIS
$475

Rellenos de una suculenta masa de jaiba, en salsa de auyama cremosa, con camarones.

PASTA DEL DÍA / SUGERENCIA DEL CHEF
$495

Preguntar al camarero por la pasta del día.

Lasagna de la Bambola
$455

Ragu de res, ricotta casera, mozzarella americana, queso cheddar, salsa aurora.

Carnes Elaboradas

Truffle Steak Tagliata
$735

Filete de res al grill, acompañado de ensalada de rúcula, tomates cherrys, alcachofas horneadas, aderezada con aceite de oliva trufado, zumo de limón y queso pecorino.

Filete de Cerdo Dijon
$495

Filete de cerdo al grill , salsa de hongos y mostaza dijon granulada, puré de papa con tocineta crocante y espárragos al grill.

Chivo Liniero La Vitrina
$635

Chivo braseado ligeramente picante sin hueso, risotto de habichuelas negras, cilantrico fresco acompañado de una ensalada ahumada de queso de hoja, plátano maduro y aguacate.

NY Strip Loin Huancaino
$875

NY al grill acompañado de risotto en salsa huancaina, cilantrico y queso feta.

Pechuga de Pollo Teriyaki
$415

Pechuga de pollo al grill acompañado de mix de pimientos y cebollas salteadas en aceite de ajonjolí y glaseadas en salsa teriyaki, puerrito y semillas de ajonjolí sobre un puré de yuca.

Filete de Res Asiático
$795

Filete de res al grill bañado en una salsa asiática acompañado de un arroz al wok y bock choy al grill.

Churrasco al Grill Prime
$895

Acompañado con mac & cheese vitrina.

La Vitrina Rooftop,
Av. 27 de Febrero,
(809) 582-3400,
Abierto: D-J 12:00 pm – 12:00 am

V-S 12:00 pm – 12:00 am

Translate »